River Plate conquista a Libertadores pela 4ª vez
   9 de dezembro de 2018   │     19:19  │  0

Quintero marcou o segundo gol do River
Quintero marcou o segundo gol do River (Foto: JUAN MEDINA / REUTERS)

Deu River Plate! Em uma final de Taça Libertadores disputada neste domingo em Madri, na Espanha, ‘Los Millonarios’ derrotaram o maior rival, Boca Juniors, por 3 a 1, na prorrogação, e conquistaram o quarto título da competição mais importante da América do Sul.

Benedetto, destaque do Boca na reta final da competição, abriu o placar para os xeneizes no primeiro tempo com um belo gol. Lucas Pratto, artilheiro do River, empatou no segundo tempo.

Com o empate em 1 a 1, o jogo foi para a prorrogação e a expulsão do colombiano Barrios, do Boca, deu o destino da partida. Quintero fez o segundo do River Plate e Piti Martínez, após um contra-ataque fulminante, fechou o placar: 3 a 1 no Santiago Bernabéu e festa do River.

Além de perder Barrios, o Boca também perdeu o volante Gago na prorrogação. Ele se machucou e, como o time já havia feito todas as substituições, ficou com dois a menos em campo.