Revoltado, Chiellini, da Juventus, pergunta quanto os jogadores do Real pagaram ao juiz
   13 de abril de 2018   │     0:03  │  0

Chiellini faz o sinal polêmico para Cristiano Ronaldo
Chiellini faz o sinal polêmico para Cristiano Ronaldo (Foto: PAUL HANNA / REUTERS)

Revoltado com o árbitro Michael Oliver pela marcação do pênalti no último minuto a favor do Real Madrid, na últrima quarta-feira, o zagueiro Chiellini, da Juventus, ainda em campo, perguntou aos jogadores merengues quanto eles tinham pago à arbitragem, segundo informações do jornal “Marca”

Também revoltado, o goleiro Buffon partiu pra cima do árbitro e foi expulso. Depois do jogo, soltou o verbo.

“Esse árbitro inventou um pênalti que só ele viu… Chegar até aqui e ser eliminado desta forma não é justo. Estava do lado do lance e não é algo que uma boa pessoa, um ser humano faria… apitar este tipo de pênalti”, disse à Bein Sports.

Cristiano Ronaldo fez o gol de pênalti e deixou o placar em 3 a 1 para a Juventus. O resultado classificou o Real para as semifinais da Liga dos Campeões. Caso a partida terminasse em 3 a 0 para a Juve, iria para a prorrogação.