Flamengo poupa titulares, joga mal e perde para o Macaé pela primeira vez na história
   12 de março de 2018   │     0:04  │  0

Flamengo

Flamengo perdeu com seu time reserva para o Macaé, deixando a liderança do Grupo B da Taça Rio com o Vasco (Foto: Divulgação/Flamengo)

De olho na Libertadores, o Flamengo poupou a maioria de seus titulares e pagou um preço alto no último sábado: perdeu para o Macaé, por 1 a 0, pela primeira vez na história. A equipe até teve boa atuação no primeiro tempo, mas caiu muito na etapa final e saiu derrotado em Macaé. Da equipe principal, apenas Diego Alves e Lucas Paquetá iniciaram. Lepu marcou o único gol do jogo.

Com a derrota, o Flamengo, com nove pontos, perdeu a liderança do Grupo B da Taça Rio, atrás do Vasco, com 10. No próximo domingo, pela última rodada, o Rubro-Negro enfrentará a Portuguesa enquanto o Macaé terá pela frente o Nova Iguaçu.

“Na quarta-feira será outra competição. O Macaé conseguiu aproveitar o primeiro contra-ataque que teve para fazer o gol. Vamos ter tempo para estudar e melhorar as coisas e vamos com tudo na quarta-feira”, afirmou o goleiro Diego Alves.