Santa Rita vence o Coruripe e luta para não cair
   24 de fevereiro de 2018   │     22:14  │  0

O Santa Rita conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Alagoano. No Estádio Gerson Amaral, o Tricolor derrotou o Coruripe por 2 a 1, na noite deste sábado, em partida válida pela sétima rodada do estadual. Márcio Telê, aos 35′ do primeiro tempo, e Tenório, aos 2′ da etapa final, marcaram os gols dos visitantes. Ivan descontou para o Hulk nos acréscimos. O time de Boca da Mata ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo: Carlinhos foi expulso.

Com a vitória, o Santa Rita agora tem cinco pontos e segue na briga para fugir do rebaixamento. O time continua na penúltima posição. O Coruripe permanece em quinto lugar, com nove pontos. O Hulk tem três vitórias e três derrotas.

Na oitava rodada, marcada para o próximo domingo, o Coruripe encara o CSE. O jogo será às 16h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O Santa Rita folga.