Vitória encerra série de rival e respira no Brasileirão
   3 de outubro de 2017   │     0:03  │  0

Jogadores parabenizam André Lima, autor do segundo gol do Leão - Foto: Rafael Ribeiro | Estadão Conteúdo

Jogadores parabenizam André Lima, autor do segundo gol do Esporte Clube Vitória (Foto: Rafael Ribeiro | Estadão Conteúdo)

O Vitória encerrou a série de quatro triunfos seguidos do Botafogo ao derrotar o adversário por 3 a 2 no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 26.ª rodada. O time carioca vencia por 2 a 1 até os momentos finais, mas levou o empate aos 44 minutos com André Lima e depois a virada com Danilinho, aos 49.

Apesar do tropeço, o Botafogo continua com 40 pontos, em sexto lugar, enquanto o Vitória saltou da zona de rebaixamento para uma posição intermediária na tabela, com 32 pontos. Além disso, confirma a excelente performance recente fora de casa, onde não perde há seis jogos, com um empate e cinco vitórias no período.

O Botafogo vai buscar a reabilitação no dia 11 diante da Chapecoense, de novo, em casa. O Vitória vai enfrentar no dia 12 o Sport, no Barradão, em Salvador (BA).