Em jogo de pouca emoção, Botafogo e Flamengo empatam sem gols
   17 de agosto de 2017   │     0:04  │  0

Rueda iniciou na noite de ontem o seu trabalho no comando do Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O duelo de ida pela semifinal da Copa do Brasil entre Botafogo e Flamengo ficou no 0 a 0, na noite de ontem, no Engenhão. O clássico foi marcado por muita marcação e poucas chances de gol. Com isso, o confronto será decidido na próxima semana, no Maracanã.

Na estreia do técnico Reinaldo Rueda, o Flamengo teve as principais chances de gol, uma em cada tempo. O Botafogo teve um período de superioridade em campo, no primeiro tempo, mas pouco produziu no ataque. As duas equipes terminaram com um jogador a menos quando Alex Muralha e Joel Carli foram expulsos na etapa final.

Na estreia do seu novo técnico o Flamengo mostrou mais segurança defensiva, esteve mais presente no ataque, apesar de não contar com jogadores importantes que não estão inscritos na competição ou contundidos.