Com direito à provocação, Santa vence na Ilha e fica perto da final
   1 de maio de 2017   │     0:02  │  0

Santa Cruz largou na frente do Sport nas semifinais da Copa do Nordeste (Foto: Santa Cruz/Divulgação)

O Santa Cruz deu um enorme passo rumo à final da Copa do Nordeste. No último sábado, o time coral visitou o Sport em uma lotada Ilha do Retiro e venceu por 2 a 1, pelo jogo de ida das semifinais. No primeiro tempo, Léo Costa abriu o placar para os visitantes, enquanto Diego Souza deixou tudo igual em cobrança de pênalti. Na etapa final, Halef Pitbull desempatou e comemorou em cima do escudo do Leão, em um ato de extrema provocação.

Com o resultado, o Santa Cruz, atual campeão do torneio, joga pelo empate no segundo confronto, marcado para a próxima quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Estádio Arruda. O Sport, por sua vez, precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar à final. Caso devolva o placar, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O vencedor deste duelo enfrentará o Bahia, vencedor do Ba-Vi da tarde de ontem por 2 x0. O campeão do torneio se garante de forma direta nas oitavas da Copa do Brasil de 2018.