ASA empata com o Confiança na estreia da Série C de 2016; confira o flagrante do gol alvinegro
   22 de maio de 2016   │     18:16  │  0

João Paulo fez o gol do ASA, cobrando bem uma penalidade máxima, mas o duelo terminou no empate de 1 x 1 (Foto; AILTON CRUZ)

1 x 1: João Paulo fez o gol do ASA, cobrando bem uma penalidade máxima no 1º tempo, mas, o Confiança/SE conseguiu empatar na fase final (Foto: AILTON CRUZ)

Por pouco o ASA não iniciou vencendo na Série C de 2016. No seu jogo de estreia o alvinegro arapiraquense superou não apenas uma séria crise financeira, que, aos poucos está sendo bem administrada, como somou um precioso ponto ao empatar em 1 x 1 com o Confiança/SE.

O representante alagoano abriu o placar aos 21 minutos do 1º tempo com João Paulo fazendo 1 x 0, depois de uma perfeita cobrança de penalidade máxima.

O azulino sergipano conseguiu empatar na etapa final, aos 27 minutos, com o zagueiro Waldo.

O público, regular, foi de 3.871 torcedores, para uma renda de R4 36.530 reais.

O próximo jogo do ASA na Série C será em Belém do Pará, no próximo dia 30 de maio, diante do Remo.

Texto: Arivaldo Maia