Brasil bate Argentina e vai à final de torneio Sub-20
   20 de agosto de 2014   │     0:07  │  0

A Seleção Brasileira venceu a Argentina por 2 a 1 em uma partida marcada por três expulsões e se classificou para a final de hoje no torneio internacional Sub-20 Cotif, disputado em L’Alcúdia, na Espanha.

Igor Rabello, do Botafogo, abriu o placar aos três minutos. Ainda no primeiro tempo, após uma briga com direito a invasão de campo de reservas das duas seleções, Gabriel, do Santos, foi expulso. Também na etapa inicial, o argentino Sánchez recebeu cartão vermelho.

A Argentina chegou ao empate com Di Franco aos 35min, e o Brasil definiu a vitória com um belo gol de Danilo, do Braga, de Portugual, que driblou dois marcadores e bateu por cobertura. Antes do apito final, houve tempo para a expulsão do argentino Rolon.

O adversário do Brasil na final, marcada para hoje, é o Levante, que derrotou o Equador nos pênaltis após um empate sem gols no tempo normal.