Pênalti perdido impede vitória do ASA contra o Barueri no Municipal
   27 de maio de 2012   │     0:10  │  0

Com um pênalti desperdiçado pelo excelente atacante Lúcio Maranhão, que mesmo assim fez o gol de empate, o ASA ficou no 1×1 com o Barueri na noite de ontem, quando pela primeira vez atuou diante de sua apaixonada torcida neste Campeonato Brasileiro da Série B. Apesar de não ter mantido cem por cento de aproveitamento, o ASA segue na zona de classificação para a Série A pois está em 4º lugar, com 4 pontos.

Os gols foram assinalados no 2º tempo: o Barueri abriu o placar premiado com um gol contra do zagueiro Fabiano aos 14 minutos; o ASA empatou cinco minutos após com o atacante Lúcio Maranhão.

Apesar de ter sido a partida das 21h do sábado, a 2ª rodada só vai ser encerrada no dia 5 de junho com mais três jogos e o ASA pode ser ultrapassado na tábua de classificação.

Já a 3ª rodada terá disputa completa na próxima terça-feira, quando o ASA vai a Minas Gerais enfrentar o Ipatinga, às 21h50, enquanto que o Barueri, no mesmo horário, receberá a visita do ABC.