CRB não faz o dever de casa contra o Salgueiro
   24 de julho de 2010   │     22:51  │  0

Apesar da forte marcação de Leandro o CRB não evitou o empate contra o Salgueiro (Foto: AILTON CRUZ)

Uma grande decepção para o torcedor alvirubro na noite deste sábado, no Rei Pelé.

O Galo vencia o Salgueiro por 1 x 0 até os 42 minutos do segundo tempo, mas permitiu o gol de empate que teve sabor de derrota para sua torcida.

Depois de um bom primeiro tempo, com Edmar fazendo 1 x 0 aos 9 minutos, o CRB jogou no lixo inúmeras chances de ampliar o placar.

O segundo tempo foi totalmente diferente; os pernambucanos do Salgueiro voltaram mais organizados e criaram também boas oportunidades de gol.

Marcando com perfeição o Salgueiro conseguiu equilibrar o jogo e chegar ao empate aos 42 minutos. Júnior Maranhão cobrou uma falta com perfeição, fazendo 1 x 1, placar final.

Com apenas um ponto ganho, o CRB é vice-lanterna do Grupo B, no Campeonato Brasileiro da Série C.