Inter vira sobre o Sport, assume vice-liderança e briga por título
   30 de novembro de 2009   │     0:16  │  0

ANDREZINHO FOI RESPONSÁVEL PELA VIRADA DO INTER NA ILHA DO RETIRO

O Internacional saiu atrás, mas conseguiu derrotar o já rebaixado Sport por 2 a 1, ontem, no Recife. O resultado deixou a equipe gaúcha na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, a uma rodada do fim da competição.

O clube de Porto Alegre foi para 62 pontos, dois a menos do que o Flamengo, novo líder do Nacional. Palmeiras e São Paulo também vão para a última rodada com chances de ser campeão.

Já sem chances de escapar do rebaixamento, o Sport, lanterna do Brasileiro, fez seu gol aos 40min do primeiro tempo, com Vandinho.

Na etapa final, Kléber empatou. A virada foi definida com Andrezinho, já aos 38min.

No próximo domingo, o Inter decide seu futuro contra o Santo André, em casa. O Sport visita o São Paulo.