Copa dos Campeões poderá ser cancelada pela FAF
   3 de setembro de 2009   │     0:04  │  0

GUSTAVO FEIJÓ DEFINE HOJE SE VAI OU NÃO REALIZAR COPA DOS CAMPEÕES

Dificilmente haverá a Copa dos Campeões por absoluta falta de entendimento entre os clubes e a Federação Alagoana de Futebol. Ontem, o Corinthians-AL mandou um comunicado informado que não vai participar do torneio fugindo do que já foi acertado. Numa conversa inicial com os clubes, segundo os dirigentes corintianos, ficou definido que os times utilizariam jogadores sub-18, podendo reforçar suas equipes com, no máximo, três atletas da categoria sub-23.

E o que é pior: a vaga na Copa do Brasil, cedida pelo Corinthians-AL para o campeão do torneio, só valerá se a Copa dos Campeões for disputada com a categoria Sub-18, como ficou definido quando o próprio clube da Via Expressa sugeriu o torneio. Assim, é provável que Gustavo Feijó suspenda sua realização. O presidente da FAF alega que não participou das reuniões iniciais e não sabia dessas condições. Apesar de não confirmar oficialmente, o CRB também é favorável a iniciativa do Corinthians, enfraquecendo ainda mais a competição. ”Como a categoria Sub-18 é amadora, não será possível cobrar ingressos na competição, inviabilizando sua realização”, disse Gustavo Feijó, que ainda hoje poderá encerrar definitivamente o assunto.