Show de bola no Nelsão: ASA 4 x 3 Corinthians
   8 de abril de 2009   │     17:49  │  0

Veloso fez ponte mas não defendeu o chute de Didira no 2º gol do ASA (Foto: Fernando James)

Os líderes não decepcionaram. Corinthians e ASA produziram o melhor jogo do segundo turno, na tarde de ontem, no estádio Nelson Feijó. Feito um rolo compressor, o ASA fez 4 x 0 no primeiro tempo, dando a impressão de que faria o maior placar do campeonato. Na volta para o segundo tempo, em vez do ASA foi o Corinthians o dono do espetáculo. Fez três gols e ainda perdeu um pênalti.

O placar mais justo seria o empate entre os dois melhores times do Alagoano-2009. Vica reconheceu que faltou “pernas”  ao seu time, enquanto Wanderlei Paiva lamentou muito a derrota pelo segundo tempo do tricolor da Via-Expressa. Apesar de perder, o Corinthians manteve a liderança do seu grupo, o mesmo ocorrendo com o ASA. Oswaldo Barbosa, comentarista nota 10 do Timaço, escolheu Jota, do ASA, como o destaque da partida. Claudemir Araújo, que narrou com brilhantismo o jogo, também  escolheu Jota, o mesmo acontecendo com o irriquieto repórter, Luciano Costa.