Apático, Brasil vacila e cede empate no fim para o Equador
   29 de março de 2009   │     20:59  │  0

Júlio Batista evitou o pior na lamentável exibição do Brasil em Quito

O Brasil tinha tudo para se livrar bem de uma tarde apagada e sair no lucro com uma vitória sobre o Equador a 2.800 metros de altitude da cidade de Quito, depois do gol de Júlio Batista, substituto de Ronaldinho Gaúcho. Entretanto, um gol de Noboa aos 44min do segundo tempo mudou toda a situação verde-amarela.

A equipe comandada por Dunga mostrou apatia em campo e precisou se contentar com um empate por 1 a 1 pela 11ª rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010.

“É inacreditável. Eles têm jogadores que não param de correr um minuto. Foi um castigo para a seleção esse gol no fim”, lamentou o goleiro Júlio César, destaque do time canarinho, reclamando da altitude.

Agora, o Brasil volta as atenções para o duelo de quarta-feira contra o Peru, em Porto Alegre, pela 12ª rodada das eliminatórias. O jogo no estádio Beira-Rio deve marcar o retorno de Kaká à seleção. Já o Equador atua novamente em Quito, diante do Paraguai, no mesmo dia.