Seleção brasileira de futsal vence a Argentina
   24 de março de 2009   │     6:13  │  0

Falcão e Lenísio comemoram gol da seleção brasileira diante da Argentina por 4 a 1

Desta vez o Brasil manteve a tradição e venceu os argentinos

SÃO PAULO – Depois do tropeço no domingo, a seleção brasileira de futsal venceu a rival Argentina por 4 a 1, na noite de ontem, no segundo jogo do Desafio de Futsal, disputado na Praia Grande.

A vitória encoberta o empate em 6 a 6 diante dos rivais históricos, no domingo. No jogo desta segunda, a seleção jogou muito bem o primeiro tempo, abrindo uma vantagem de três gols.

Sob o olhar do garoto Neymar, do Santos, Falcão marcou dois gols, e Valdin e Lenísio marcaram os outros. Já Amas descontou para os argentinos, nos minutos finais da partida.

Agora, a seleção brasileira volta a jogar diante do Irã no próximo domingo, às 9h30, em mais um desafio para manter a seleção treinada.