Fred marca, vira mais um jogo e Flu mantém 100% de aproveitamento
   22 de março de 2009   │     0:06  │  0

Fred fez mais um gol pelo Fluminense

RIO – Foi o quarto compromisso do Fluminense no returno, o quarto contra time pequeno, o quarto sem uma brilhante apresentação. Foi também o quarto jogo de um primeiro tempo com requintes dramáticos para o time das Laranjeiras.

Mais: pela segunda vez consecutiva, o adversário saiu na frente, com um gol de  Bruno Luis. Maurício empatou, Fred fez 2 x 1 e o zagueiro Luis Alberto fechou o placar em 3 x 1 para o tricolor carioca.

Um dos candidatos ao título pela qualidade do seu elenco, o Fluminense carece de entrosamento. Mas, pelo quarto jogo seguido, o torcedor saiu sorrindo. E, pela segunda vez em duas partidas, Fred foi decisivo.

O atacante marcou o segundo gol da vitória de 3 a 1 sobre o Bangu, ontem, no Engenhão – resultado que deixa a equipe na liderança do Grupo A da Taça Rio, com 12 pontos.