Em estréia no Pacaembu, Ronaldo dá vitória ao Corinthians
   12 de março de 2009   │     0:22  │  0

Ronaldo fez o gol da vitória corintiana

Em sua segunda partida com a camisa do Corinthians, primeira como titular, Ronaldo confirmou na noite de ontem o seu bom retorno aos gramados e novamente roubou a cena. Em sua estréia no Pacaembu, que esteve lotado para ovacionar o camisa nove, o atacante voltou a balançar as redes e garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o São Caetano, de virada, em jogo da 13ª rodada do Campeonato Paulista.

Durante o período em que esteve em campo, o jogador criou boas chances e ainda deixou a sua marca, a exemplo do que fez no último domingo, quando marcou aos 47min do segundo tempo e evitou a derrota corintiana no clássico com o Palmeiras. Durante a primeira etapa, Ronaldo mostrou movimentação e logo no primeiro minuto deu trabalho ao goleiro Luiz, em chute de fora da área. Em seguida, aos 8min, o atacante recebeu de André Santos e novamente parou no goleiro rival. Ainda precisa perder peso e ganhar mobilidade, mas continua o atacante inteligente de sempre.