Goleiro do Manchester usa iPod para defender pênalti
   3 de março de 2009   │     0:08  │  0

Ben Foster utilizou o iPod para estudar adversário no intervalo da decisão

Herói da conquista da Copa da Liga Inglesa pelo Manchester United, no último domingo, o goleiro Ben Foster utilizou um iPod para estudar as características dos jogadores do Tottenham no intervalo entre a prorrogação e a decisão por pênaltis.

O treinador de goleiros do Manchester, Eric Steele, preparou um vídeo com as últimas cobranças dos adversários. A prática mostrou-se eficaz, já que Foster defendeu a primeira tentativa, de O’Hara, que bateu no mesmo canto da partida entre as seleções Sub-21 da Inglaterra e República Checa.

Por enquanto, não há regras da Uefa e da Fifa em relação ao uso de equipamentos eletrônicos nos intervalos dos jogos. A prática foi elogiada pelo goleiro do Manchester United .

“O iPod foi uma inovação que o Eric trouxe para o clube quando ele veio do Blackburn Rovers. É uma ferramentas incrível”, afirmou.

O Tottenham desperdiçou mais uma cobrança e o Manchester sagrou-se campeão. No tempo normal e na prorrogação, o placar ficou em 0 a 0.