São Paulo e Corinthians ficam no 1 a 1, após polêmicas
   16 de fevereiro de 2009   │     0:07  │  0

Lance confuso do clássico paulista de ontem

SÃO PAULO – São Paulo e Corinthians ficaram no 1 a 1 no clássico de ontem, no Morumbi e, assim, não mudam de posição na classificação do Campeonato Paulista após oito rodadas: o time alvinegro é o vice-líder, com 18 pontos, três atrás do Palmeiras, e o time tricolor é o terceiro, com 17.

A igualdade no placar não significa que os times jogaram mal. Pelo contrário. A partida foi movimentada e os gols saíram no segundo tempo graças a ótimas jogadas individuais. Os são-paulinos comemoram primeiro com Borges, aos 29 minutos, após ótima troca de passes envolvendo Hernanes. E os corintianos empataram aos 35 minutos, quando Boquita tocou entre as pernas de Renato Silva, lançando para o meio da área André Santos, na corrida, que só tocou na saída de Bosco.