Argentina, na lanterna, fica fora do Mundial Sub-20
   9 de fevereiro de 2009   │     0:09  │  0

Choro na Venezuela: Argentina está fora do Mundial Sub-20 e leva lanterna do Sul-Americano para Buenos Aires

Atual bicampeã do Mundial Sub-20, a Argentina está fora da próxima edição do torneio. Os hermanos foram derrotados pela Colômbia por 1 a 0, ontem, em Puerto la Cruz (VEN), e amargaram a lanterna do hexagonal final do Sul-Americano da categoria.

A competição garante os quatro primeiros colocados no Mundial, que será disputado no Egito, de setembro a outubro. A Argentina chegou à última rodada do hexagonal com chances de classificação, mas sequer conseguiu vencer sua partida.

Com o revés, o time comandado por Sergio Batista encerrou sua participação na fase final do Sul-Americano com apenas dois pontos.

Chara, aos 20 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida. Os argentinos buscaram o empate, mas, nervosos, ainda se complicaram com a expulsão de Insúa, já no fim.