Fluminense permite a virada do Duque de Caxias em Xerém
   6 de fevereiro de 2009   │     0:10  │  0

Roger fez seus primeiros gols no Flu, mas, de virada, Duque de Caxias estragou tudo

RIO – A torcida do Fluminense voltou a sofrer com mais uma vídeo-cassetada da equipe das Laranjeiras. Depois de abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, o tricolor recuou na etapa final e permitiu a virada do Duque de Caxias, em Xerém, pela quarta rodada da Taça Guanabara: 3 x 2.

Roger fez os dois gols do Flu, os seus primeiros pelo novo time, mas os donos da casa chegaram à vitória a partir dos 30 minutos da etapa final – o terceiro e mais bonito, de Deni, já nos acréscimos.

O terceiro tropeço no Estadual deixa o Fluminense em quinto lugar na classificação do grupo A da Taça Guanabara, com apenas quatro pontos. O próximo compromisso do tricolor é o clássico de domingo contra o Vasco, líder da chave com nove pontos.