Foi um sufoco: CRB consegue empatar com o CSE no final do jogo
   24 de janeiro de 2009   │     19:23  │  0

Jonatham coloca a bola longe do goleiro do CSE e empata o jogo. Na foto menor, corre para abraçar Gilmar Batista

O torcedor do CRB saiu do Estádio Nelson Feijó preocupado com o rendimento do seu time. Na tarde de ontem, CRB 1 x 1 CSE, com Denilson abrindo o placar aos 28 minutos do primeiro tempo para o tricolorido, e Jonatham empatando somente aos 41 minutos do segundo tempo.

O time palmeirense acabou conseguindo sua recuperação, mesmo empatando, já que atuou fora de casa contra um dos favoritos para o título de 2009. O CSE tem um bom grupo, mas começou decepcionando ao perder para o seu maior rival, o ASA, no Juca Sampaio, na estreia do Campeonato Alagoano.

Já o CRB, depois de vencer o Murici no seu primeiro jogo, teve muita dificuldade para empatar com o CSE. O alvi-rubro melhorou no final do primeiro tempo e foi superior na fase final. Mostrou que tem um time jovem precisando de muitos ajustes. Perdeu a chance de virar a partida na última bola do jogo, deixando de somar pontos importantes na sua luta para recuperar o título maior do futebol alagoano.