Cruzeiro vence rival Atlético-MG pelo Torneio de Verão do Uruguai
   18 de janeiro de 2009   │     0:11  │  0

Clássico mineiro fez sucesso no Uruguai

Em partida movimentada, o Cruzeiro venceu o rival Atlético-MG por 4 a 2, na tarde de ontem, pelo Torneio de Verão, disputado no Uruguai. Com a vitória no Estádio Centenário de Montevidéu, os comandados de Adilson Batista estão na final da competição.

O Cruzeiro saiu na frente logo aos 17min do primeiro tempo, quando o volante Renan, que fazia sua estreia pelo Atlético-MG, marcou contra.

Já aos 36min, a equipe treinada por Emerson Leão chegou ao empate com Diego Tardelli, de pênalti.

No entanto, o Cruzeiro marcou seu segundo apenas três minutos depois. O lateral-esquerdo Fernandinho cobrou um pênalti no canto esquerdo do goleiro Juninho, que chegou a tocar na bola.

Antes do intervalo, Ramires ampliou para o Cruzeiro, após rápida tabela com o lateral Jonathan.

O Atlético-MG esboçou uma reação no segundo tempo e diminuiu aos 23min. Thiago Feltri cruzou da esquerda e Diego Tardelli completou para o fundo da rede. Porém, aos 43min, o estreante Soares marcou o quarto do Cruzeiro, após boa jogada de Ramires.

O Cruzeiro voltará a campo na quarta-feira e enfrentará o vencedor do duelo entre Peñarol e Nacional. Já o Atlético-MG fará a preliminar contra quem perder o clássico uruguaio.