Paraná Clube vence Ponte Preta e se livra do “fantasma” da Série C
   16 de novembro de 2008   │     0:37  │  0

Paraná

Éder é abraçado pelos companheiros depois de garantir o Paraná na Série B

Um chute de fora da área de Éder, aos 42 minutos do segundo tempo, exorcizou o “fantasma” de rebaixamento que acompanhou o Paraná Clube durante toda a Série B do Brasileirão. O Tricolor venceu a Ponte Preta por 1 a 0 na Vila Capanema, em um sábado de muito calor em Curitiba, e agora pode celebrar a permanência na Segunda Divisão.

Com o resultado, os paranistas chegaram aos 46 pontos e apenas uma sequência de três goleadas do Criciúma nos últimos três jogos do Tigre, e duas derrotas do Tricolor nos próximos dois jogos, podem reverter o quadro, algo pouco provável. O “alívio” na Segundona foi muito comemorado pela torcida e pelos dirigentes do clube neste sábado. O triunfo faz o Paraná olhar para o futuro, quem sabe com mais sorte e bom futebol. Seu próximo adversário será o CRB, em Curitiba.