Flamengo passeia no México- Com dois gols de Marcinho, um de Diego Tardelli e outro de Leonardo Moura, o Flamengo venceu de goleada os mexicanos do América, na primeira partida das oitavas-de-final da Copa Libertadores da América.- Jogando fora de casa, no Estádio dos Aztecas, na cidade do México, os rubro-negros facilitaram no primeiro tempo e deixaram o time mexicano usar as laterais, complicando a vida do goleiro Bruno.- O segundo tempo foi bem mais fácil para o representante brasileiro que perdeu várias oportunidades. O América chegou a empatar a partida em 2 x 2, mas, a maior categoria do futebol brasileiro acabou prevalecendo. O placar de 4 x 2 foi pouco para a superioridade do “Mais Querido do Brasil”.- Podendo perder no Maracanã até por 2 x 0, o Flamengo praticamente assegura sua participação nas quartas-de-final, realizando uma das melhores campanhas entre os times do Brasil. O jogo de volta contra os mexicanos será na próxima quarta-feira, dia 7 de maio. Outros resultados brasileiros na Libertadores: Fluminense 2 x 1 Nacional (COL), Boca Juniors (ARG) 2 x 1 Cruzeiro e Nacional (URG) 0 x 0 São Paulo.
   30 de abril de 2008   │     22:50  │  0