CSA é campeão do turno com categoriaEstá muito bem entregue o título de campeão do segundo turno. O CSA venceu em Maceió, repetiu a dose na cidade de Arapiraca e fez uma merecida festa para comemorar uma conquista indiscutível, depois de vencer o ASA por 2 x 1, de virada, mostrando evolução e confiança.O JOGOO ASA iniciou o jogo fazendo uma grande pressão e conseguindo o seu gol antes da metade do primeiro tempo, além de perder outras oportunidades para ampliar. O CSA fez uma mudança inteligente – substituiu Cristiano Fernandes por Du Cosmo – e acabou com o domínio do alvinegro, anulando o jogador Rogério que estava armando os avanços do time e infernizando a defesa azulina.Com a alteração, o CSA passou a equilibrar a partida e atacar com perigo, até conseguir empatar, antes do final do primeiro tempo. O ASA voltou para o segundo tempo com mais um atacante, tentou repetir a pressão e não teve sucesso. Jogando com equilíbrio e em alta velocidade no ataque, o CSA foi sempre mais eficiente e acabou fazendo o gol da vitória que lhe valeu o título de campeão do segundo turno.OS GOLSBoiadeiro fez 1 x 0 aos 21m do primeiro tempo, aproveitando um cruzamento da direita e testando com classe.Paulinho Macaíba fez o gol mais bonito no empate do jogo. Aos 39m da fase inicial, brindou o público com um lindo chute de fora da área, na última gaveta do goleiro Genilson.Serginho desempatou aos 31m do segundo tempo, depois de uma perfeita jogada de Mateus.O JUIZO trabalho de George Alves Feitosa foi muito bom. O início tumultuado quase estraga tudo. Boiadeiro fez falta em Magno e iniciou um grande desentendimento que quase resulta em expulsão. Equilibrado, o juiz soube contornar o problema e seguir com o jogo sob seu comando até o final. Na avaliação do Timaço da Gazeta teve nota 9. Excelente arbitragem. A renda somou C$ 17.800 reais e o público – pagantes e não pagantes – foi de 3. 357 torcedores.DECISÃO COMEÇA NA QUINTAO sorteio realizado no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, após o encerramento da partida, definiu o primeiro jogo da decisão do Campeonato Alagoano para quinta-feira, em Arapiraca. A final será realizada no Estádio Rei Pelé, no próximo domingo. Por decisão do ASA, que não contestou a arbitragem das partidas decisivas do segundo turno, juiz para os jogos finais, só da FIFA.
   27 de abril de 2008   │     23:48  │  0