2 x 2 em Arapiraca classifica o ASAO clássico de Arapiraca arrepiou a torcida. ASA x CRB foi o melhor desta fase, sem dúvidas. Apesar de dominar a maior parte do jogo o CRB não foi eficiente nas finalizações, enquanto que o ASA teve poucas oportunidades e garantiu assim mesmo o resultado que lhe valeu a classificação.O empate de 2 x 2 começou com o zagueiro Eridon fazendo o primeiro gol na cobrança perfeita de uma falta na entrada da área, aos 15 minutos da fase inicial. Marcos empatou aos 46, também do primeiro tempo, depois de uma jogada espetacular de Rafinha, arrancando do seu campo em velocidade e cruzando na grande área.Quando a pressão do CRB aumentou na fase final, um contra-ataque do ASA, puxado por Fuscão, deixou Washington livre para fazer o gol mais bonito, chutando de perna esquerda no ângulo direito do goleiro Alexandre, aos 44 minutos. Imediatamente, aos 46, Edílson cobrou falta com violência e empatou, depois do desvio da bola na barreira.Fernando Belém foi o único expulso. Os jogadores do Regatas cercaram o juiz Flávio Feijó depois do encerramento do jogo para reclamar de dois gols anulados. Na verdade não existiram. Em um lance a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo e no outro houve falta de Júnior Amorim. O protesto foi um reflexo da atuação do árbitro no clássico contra o CSA, quando realmente existiu pelo menos uma penalidade máxima não marcada.O ASA leva a vantagem de dois resultados iguais, faz o primeiro jogo contra o CSA em Maceió, e decide o turno em casa. A Federação Alagoana de Futebol confirmou a primeira partida para quinta-feira, às 20h50m, no Estádio Rei Pelé.
   20 de abril de 2008   │     22:49  │  0