ASA empata em Maceió e decide vaga em casa O CRB perdeu a chance de vencer o clássico contra o ASA, no Rei Pelé, e terá que jogar em Arapiraca por uma vitória. O jogo teve um dono em cada tempo. No primeiro o Regatas foi mais preciso, rápido e criativo, fazendo o gol logo aos quatro minutos, através de Júnior Amorim. A fase inicial foi dominada pelos alvi-rubros que perderam outras oportunidades.O segundo tempo teve o ASA mais presente, organizado e objetivo, chegando ao empate aos doze minutos com um gol de Ricardo Boiadeiro, e com o time sabendo explorar os contra-ataques. Destaque para Marielson e Washington que infernizaram a defesa do CRB.Para o jogo de volta no próximo domingo, Ricardo Xavier e Marcinho não poderão atuar, pois receberam o terceiro cartão amarelo. Ricardo Boiadeiro, do ASA, também estará fora.O árbitro Fernando Rogério teve um bom trabalho. Dirigiu uma partida de muitos lances rápidos e não se complicou em nenhum momento. Avaliado pelo Timaço da Gazeta, recebeu nota 8. A renda não foi fornecida.CSA fez bonitoJogando em Coruripe o CSA venceu por 2 x 1, gols de Serginho, aos quarenta do primeiro tempo e Paulinho Macaíba, aos quarenta do segundo. Anderson fez o gol do Hulk, cobrando penalidade máxima aos dezesseis da etapa final. Domingo, no Rei Pelé, os azulinos jogam podendo até perder por 1 x 0.
   17 de abril de 2008   │     1:26  │  0