Fluminense elimina Vasco
   12 de abril de 2008   │     23:39  │  0

Em partida dramática e disputada, o Fluminense venceu o time de São Januário por 5 a 4 nos pênaltis, no Maracanã, depois de empatar (1 x 1) no tempo normal, e está classificado para a final da Taça Rio, onde vai enfrentar o ganhador de Botafogo e Flamengo.

No tempo normal da partida, os dois times se revezaram no ataque, deixando o jogo bastante equilibrado. Os gols só apareceram mesmo na segunda metade do jogo, quando Jean fez 1 x 0 aos 13, e Thiago Silva empatou aos 17 minutos da etapa final.

Foi uma grande festa das torcidas nas arquibancadas, com os tricolores gritando que
pouparam o Vasco de ser vice mais uma vez. O garoto Pablo, estreante vascaíno, foi o jogador que mais se abalou com a derrota. Perdeu o único pênalti da série, ocasionando a vitória tricolor.