Liga dos Campeões termina para Zico
   8 de abril de 2008   │     19:09  │  0

O Fenerbahçe foi eliminado da Liga dos Campeões ao perder para o Chelsea por 2 x 0, no Estádio Stanford Bridge, em Londres, com gols de Ballack e Lampard, acabando com o sonho do brasileiro Zico. Um gol relâmpago aos 3 minutos do primeiro tempo surpreendeu a equipe de Istambul. O Fener, sem Roberto Carlos que está contundido, fez pressão durante toda a partida e não conseguiu o empate que daria a sua classificação. Aos 41 minutos do segundo tempo os ingleses fizeram 2 x 0 e garantiram passagem para a semifinal contra o Liverpool. Apesar da desclassificação do Fenerbahçe, Zico foi bastante elogiado pelo seu trabalho e tem várias propostas de outros clubes europeus, se não desejar permanecer em Istambul, cidade que fica, metade na Ásia e metade na Europa, convivendo com o Oriente e Ocidente ao mesmo tempo.