CSA supera Ipanema no calor e na chuva
   30 de março de 2008   │     18:59  │  0

Bela vitória conquistada pelo CSA em Santana do Ipanema, 3 x 0, com gols de Serginho, Marciano e Mateus. Quem pensar que é mole vencer o Ipanema em seu campo, vá lá e faça o teste. É duro. Campo pequeno, piso irregular, muito calor, um bom time e mais a chuva que tem castigado a região. Quando fez o primeiro gol o CSA levava um sufoco dos diabos, pois até 10 minutos do segundo tempo o time da casa jogava em cima dos azulinos. O que somou mesmo foi a maior categoria do CSA, fazendo mais dois gols e definido a sua classificação,além de se recuperar da derrota para o ASA.
O Murici, de virada, venceu o Corinthians por 2 x 1. A rodada se completa nesta terça com CRB x Igaci e ASA x Coruripe. (Arivaldo Maia)