CSA joga o suficiente para vencer
   14 de março de 2008   │     1:21  │  0

Como sempre não foi fácil para o CSA vencer o Corinthians, um adversário que tem levado vantagem nos últimos jogos. Perdia por 1 x 0 e virou para 2 x 1 com dois gols de bela feitura e oportunismo do atacante Serginho. A partida marcou a estréia de alguns jogadores e o destaque negativo foi o lateral Marciano, inúmeras vezes vaiado pela Nação Azulina e substituído por Claudinho,para ser poupado, segundo afirmou o técnico Zé do Carmo. Gostei do CSA. Flamarion é um zagueiro dentro da média, Magno tem grande futuro e Du Cosmo faz bom trabalho de marcação. No momento em que o artilheiro Serginho entrar em forma vai arrebentar ao lado de Paulinho Macaíba, sem esquecer Jean Carlos que é o melhor articulador do Mutange. Gilberto fez sua primeira exibição no gol e não comprometeu. É um goleiro bem rodado, muito experiente e que será de grande utilidade. Zé do Carmo confirmou mais uma vez a sua filosofia de trabalho. Quando está ganhando sempre fecha o time. Troca atacante por zagueiro e seja o que Deus quiser. Deu certo em Arapiraca e em Maceió. Apesar de dominado no segundo tempo, tendo Tozin, atacante corintiano, perdido um gol incrível para empatar o jogo, o que valeu mesmo foi a vitória que deixa os azulinos na liderança do seu grupo. E como sempre acontece, a “Fantástica Nação Azulina” completou a festa no Estádio Rei Pelé.
Com um gol de Bugrão no final do segundo tempo, em Murici, o CRB venceu a sua segunda partida sob o comando de Roberval Davino. O ataque sentiu muito a falta de Júnior Amorim que voltará contra o Igaci. O Galo também lidera o seu grupo. Outros resultados: Santa Rita 2 x 1 Penedense, Coruripe 2 x 1 Ipanema e ASA 5 x 1 Igaci. (Arivaldo Maia)