Novo CRB passa pelo Coruripe
   12 de março de 2008   │     1:13  │  0

O torcedor do CRB pode não ter visto o time dos sonhos contra o Coruripe, mas se comparar com o alvi-rubro que disputou o primeiro turno a diferença é grande. Venceu com dificuldade um jogo complicado numa noite em que o adversário jogou bem, foi prá cima e merecia melhor sorte. Roberval utilizou o sistema 3-5-2 que sempre complica quando não é bem assimilado. Colocou dois homens de meio nas laterais e matou uma jogada importante do Coruripe, pela direita, onde Vovô desce muito e está sempre na linha de fundo para fazer cruzamentos. Funcionou bem no primeiro tempo. O time está em formação, houve pouco tempo para treinar e o material humano tem boa qualidade. Gostei de Fabiano Silva, Mateus, Nelson. Élder e Ricardo Xavier. Élder joga com a 10, tem habilidade e boa presença na área. Ricardo Xavier vai ser de grande utilidade na frente. Seu estilo de jogo facilita demais o trabalho de Júnior Amorim. A vitória por 2 x 1, com gols de Júnior Amorim e Ricardo Xavier,foi importante para um trabalho que começou há poucos dias. O Coruripe reclama de uma penalidade. Deu a maior confusão. Narrando o jogo não tive certeza de que realmente aconteceu. Walmari Vilela, atrás do gol, disse que não houve nada. O CSA venceu o ASA por 1 x 0, gol de Paulinho Macaíba, num jogo de casa cheia. Zé do Carmo colocou o time na defesa no segundo tempo para garantir a vitória e fez questão de dizer no microfone do Timaço da Gazeta que gosta de jogar assim, principalmente fora de casa. Foi um excelente resultado. Corinthians 4 x 4 Santa Rita e Ipanema 1 x 0 Igaci, foram os outros resultados. É apenas o início do segundo turno que promete bastante emoção. (Arivaldo Maia)